技術支援
二月 3, 2017

網絡上競爭排名曝光是非常重要的一環, 如果你的網頁透過我們編製 而我們在製作過程中, 已為您加插 "優化網頁插件" 亦會提議及配合您 選寫同業務有關之重要的"關鍵字" , 這樣便會大大提高在 [Yahoo Google Baidu ] 搜索時之曝光 , 我們更奉送 [ GOOGLE 我的商家] 登錄, 讓曝光更高

SEO 網頁優化

您的網站為何老是排名在後面呢?除了買廣告之外,有沒有什麼撇步呢?網店日報來告訴您,有哪些基本的 SEO 優化技巧,做好這幾個步驟,您的網站 SEO 就能事半功倍!


透過 WORDPRESS HK 製作網頁 迎合客人產品 跟據Google 客人熱門關鍵字去編寫網頁內容


重點 :


-先優化8 – 10 件最想賣出又最容易補貨的產品


-優化產品分類頁


-訂定關鍵字計畫


-網站整體結構優化


-寫個引人注意標題


[網店做 SEO ] 跟普通網站或網誌做 SEO 其實有相當大的分別,很多時網店有過百種或千種產品,你要一次過完成整個 SEO 工作會有相當的難度。

根據自己營運網店的經驗,產品有幾會上架及下架,有可能你優化完某一件產品,你的貨已經賣完,這時候你要有一個優化策略,令自己的 SEO 工作能夠得到最大的效果。

我們SEO網上推廣優化專業團隊會仔細地搜尋及選擇屬於貴公司網頁的搜尋引擎優化(SEO)關鍵字,令貴公司的網站排名可經常於流量極高的搜尋網站,包括:谷歌、雅虎、Bing和百度等。受惠SEO優化,因此您的網站可吸引更大量的目標顧客來點擊。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *